Виртуальный офис необходим для контроля за деятельностью сотрудников компании. Раздел «Виртуальный офис» находится в нижней части страницы.

В разделе заголовка Виртуальный Офис отображает счетчики состояния (Онлайн, Оффлайн, Ушел, Занят) и инструмент поиска виртуального офиса.

Виртуальный офис отображает несколько типов информации. Он отображает информацию о группах, очередях и конференц-залах, а также возможность создавать собственные вкладки для разных целей. Чтобы переключить отображаемую информацию, нажмите вкладку, которая вам нужна.

Вкладка «Группы» содержит информацию о группах компании.

В разделе группы отображаются карточки пользователей, их статусы и активность. В разделе заголовка Группы есть фильтры по статусу. Чтобы активировать фильтр, кликние его.

Также в разделе заголовка Группы есть инструмент для сортировки пользователей, кнопка для добавления / удаления пользователей, кнопка настройки группы и кнопка группового чата.
Кнопка группового чата открывает чат со всеми членами этой группы.

На вкладке «Очереди» отображаются все очереди в компании. На этой вкладке вы можете увидеть, как работают ваши очереди. Сколько сотрудников на звонке, сколько звонков приостановлено и другая важная информация.

На вкладке «Конференц-Комната» отображаются все конференц-залы вашей компании. Участниками конференции являются разделы конференц-залов.

Вы можете добавить свои собственные вкладки. Для этого нажмите кнопку «+».

Введите имя вкладки в поле ввода и нажмите кнопку «Подтвердить».

В новой вкладке вы можете создавать свои собственные группы, которые будут отображаться только в виртуальном офисе. Чтобы создать новую группу, нажмите кнопку «Добавить новую группу».

Введите имя группы в поле ввода и нажмите кнопку «Подтвердить».

Новая группа отобразится в вкладке. Чтобы добавить пользователей в группу, нажмите кнопку «Добавить / удалить пользователя».

Отобразятся карточки пользователя. Нажмите «+» на карточке пользователя, чтобы добавить ее в группу.

Затем нажмите кнопку «Добавить / удалить пользователя». Пользователи отобразятся в новой группе.

Чтобы удалить пользователя из группы, нажмите кнопку «Добавить / удалить пользователя». Затем нажмите кнопку «x» на желаемой карточке пользователя.

Нажмите кнопку «Добавить / Удалить пользователя», и пользователь перестанет отображаться в группе.

Чтобы удалить группу, нажмите кнопку «Удалить».

Did this answer your question?