Отчеты Callision могут генерировать и отображать чрезвычайно большие объемы данных Звонков для обеспечения точной и действенной информации о деятельности вашей компании или контакт-центра.

В разделе «Отчеты» дается представление об остории активности вызовов в вашей организации. Он разделен на четыре части, представляющие разные группы отчетов - по пользователю, по группам, по очереди, а также по негруппированным вызовам.

Чтобы запустить отчет, выберите дату начала и дату окончания и нажмите «Применить» или выберите предопределенный период ниже выбора даты. Готовые диапазоны включают отчеты за прошлый месяц, последнюю неделю, текущий месяц, текущую неделю и текущий день.

После выбора диапазона блок «Подробная статистика» заполняется данными, а график, отражает данные относительно выбранного диапазона. Элементы, включая длительность вызова, время ожидания и количество вызовов, отображаются на графике, и каждый из этих элементов можно отключить, щелкнув его в разделе «легенда» под графиком. Круговые диаграммы прямо под графиком выделяют результаты и распределение направлений и обновляются вместе с приведенной выше диаграммой, когда диапазон дат корректируется, или фильтрация применяется в разделе «Подробная статистика» . Если вы прокрутите страницу вниз до нижней части раздела «Вызовы», вы увидите итоговые значения и средние значения для нескольких показателей за определенный период, статистические данные, сгенерированные большими данными Callision

Дополнительные фильтры данных могут быть применены с использованием значков "Воронки", расположенных в заголовках столбцов раздела «Подробная статистика». Как только фильтр будет применен, таблица ниже будет обновляться с изменениями, которые автоматически отразятся в круговых диаграммах и графике выше . В любой момент времени вы можете экспортировать текущее отображение «Подробная статистика» для дальнейшего анализа в любом программном обеспечении или базе данных электронных таблиц третьей стороны, нажав кнопку «Экспорт» в верхнем правом углу раздела «Отчеты».

Вы также можете развернуть отдельные звонки, чтобы получить подробную информацию обо всех переадресациях и передачах, которые произошли в контексте конкретного взаимодействия с клиентом. Если в IVR поступило обращение, он отправился к агенту и был переведен на внешний номер, вы сможете увидеть это в деталях звонка.

Для вашего удобства любой записанный разговор можно воспроизводить непосредственно из отчетов вместе с любой голосовой почтой, относящейся к конкретному вызову, причем оба отображаются в соответствии с соответствующим звонком. Запись звонков и голосовые сообщения также доступны для загрузки через модуль «Файлы».

Did this answer your question?